Частый секс лечит импотенцию!

Частый секс лечит импотенцию!

Ученые из Финляндии пришли к выводу, что мужчины «в возрасте», которые часто занимаются сексом, гораздо реже страдают от импотенции.

Исследования проводились в течении 5 лет и в них приняли участие 989 мужчин в возрасте 55-75 лет. После проведенных анализов было выяснено, что если заниматься сексом реже одного раза в неделю, увеличивается риск возникновения проблем с потенцией.

Из тысячи исследуемых, которые занимались сексом реже одного раза в неделю, на проблемы с потенцией жаловались семьдесят девять человек. Лишь тридцать два человека из тысячи, которые занимались сексом раз в неделю, имели проблемы с эрекцией. Среди тех кто делал это не реже трех раз в неделю, трудности возникли лишь у шестнадцати.

Финские ученые также приняли во внимание и влияние других факторов, которые могут негативно отразиться на мужской эрекции (возраст, состояние здоровья, возможные хронические заболевания, сердечные заболевания и т.п.). Выяснилось, что частые половые отношения (не реже одного раза в неделю) уменьшают опасность проблем с потенцией вдвое.

15.07.08 | Просмотров : 1886