Ужасные последствия вакцинации в Украине

Ужасные последствия вакцинации в Украине

После прививок против кори и краснухи, в Донецкой области были госпитализировано 92 человека, 87 из которых – дети учащиеся 10 – 11 классов.

Осложнения состояния здоровья молодых людей зафиксированы в таких городах как Донецк, Мариуполь, Краматорск, Селидово, Макеевка, Курахово а так же в Великоновоселовском и Тельмановского районах.

По сообщению МЧС (министерстве чрезвычайных ситуаций), причины ухудшения состояния здоровья устанавливаются. На месте события работает группа специалистов во главе с заместителем министра здравоохранения Владимиром Юрченко.

По сообщению УНИАН, с 26.05.2008, в соответствии с распоряжением правительства и приказов Министерства здравоохранения Украины, должна начаться массовая вакцинация граждан в возрасте от 16 до 29 лет от кори и краснухи. Согласно рекомендациям Минздрава Украины, регионам, в случае готовности соответствующих служб и при условии должного материально-технического обеспечения, было предложено начать прививку досрочно.

В результате вакцинации, начатой в Донецкой области с пятого мая 2008 года, возникли осложнения состояния здоровья молодых людей. 13 мая старшеклассник из Краматорска после прививки, сделанной накануне, скончался в реанимации, передает УНИАН

20.05.08 | Просмотров : 3362