Мужчины среднего возраста не хотят заниматься сексом!

Мужчины среднего возраста не хотят заниматься сексом!

Все больше количество мужчин среднего возраста перестают заниматься сексом, сообщают эксперты по взаимоотношениям.

Британские эксперты организации Relate, занимающейся сексуальными консультациями, сообщают о том, что число мужчин ищущих помощи из-за потери интереса к занятиям любовью со своими женами и партнершами возрасло на 40%

Директор организации Питер Белл сказал: «Раньше мужчины обращались к нам по поводу импотенции, называемой теперь эректильной недостаточностью, но Виагра смогла улучить положение в этой области».

«Теперь же к нам приходят мужчины со словами, которые использовали женщины в 1950-х: «Я могу заниматься сексом, но не хочу. Он не приносит удовольствия»».

«Это очень серьезная проблема. Такие вещи считаются психосексуальной дисфункцией, а не проблемой во взаимоотношениях, потому что мужчина не уходит от своей женщины - он просто перестает заниматься с нею сексом».

По словам Белла, всего лишь 10 лет назад найти мужчину, жаловавшегося экспертам Relate на потерю либидо, можно было с большим трудом.

Основной контингент страдающих отсутствием желания заниматься сексом состоит из женатых мужчин в возрасте от 30 до 50 лет.

Основными причинами для столь плачевного положения с сексуальной жизнью мужчин этой возрастной группы являются депрессия, долгие рабочие работы и стресс: «Люди могут найти невозможным переключиться и расслабиться», - сказал профессор Кери Купер из Британской ассоциации психологического консультирования.

11.05.08 | Просмотров : 3379