Сочетание радиочастотного, импульсного и акустического воздействия – новые возможности для эстетической косметологии.

Сочетание радиочастотного, импульсного и акустического воздействия в новом многофункциональном аппарате Raylife от компании Asclepion

В последние время в косметологии возникают методы, которые соперничают по эффективности с хирургическим вмешательством, а по срокам реабилитационного периода значительно превосходить его.

Дальнейшее развитие данных технологий способствует убыстрения темпа жизни, рост косметологических стандартов общества и конкуренция среди производителей.

Первоначально неинвазивные методики предлагались лишь в качестве монопроцедур, которые основывались на действии одного фактора.

Высокочастотная радиоволновая терапия (RF) — высокочасотный электрический ток с диапазоном 0,5-1,5 МГц. Он вызывает контролируемый прогрев всех слоев кожи, что взывает сокращение коллагеновых волокон, процесс их востановления, а также создание новых волокон. Коллагенновые волокна сокращаются, кожа выглядит более упругой и менее морщинистой.

Эффективность процедуры обеспечиваться за счет следующих механизмов:

• сокращение волокнистых тяжей и усиления процессов синтеза

• улучшение местного кровообращения и метаболизма

• разрушение и удаление жировых отложений через лимфу

Методика RF создает выраженный длительный лифтинг эффект и используется для омоложения, регенерации, восстановления структуры кожи, улучшения овала лица, коррекции фигуры.

Для более безопасного воздействия в аппарате Raylife радиоволновая терапия комбинируется с вакуумной технологией захвата области воздействия.

Фототерапия — световое излучение с длиной волны 400-1200 нм с мощностью до 45 Дж/см2. Используется для удаления: нежелательных волос, пигментных и сосудистых пятен, акне, а также для проведения процедуры фотоомоложения.

Акустические волны (ударная волна) — однократные волны акустического диапазона, характер которых отличается от обычных гармонических пульсаций с ультразвуковой частотой. Акустическая ударная волна положительно воздействует на структуру стромы и подкожно-жировой клетчатки, вследствие чего улучшается микроциркуляции и метаболизм в тканях, тонизируется лимфатическая система, повышается упругость и эластичность кожи, снижается масса тела. Метод эффективен при устранении всех типов целлюлита за счет непосредственного воздействия на фиброзную ткань.

Ударно-волновая терапия эффективна в следующих случаях:

• отеки при целлюлите;

• фиброзные изменения в тканях;

• лимфостатические уплотнения;

• для предупреждения сосудистых заболеваний;

• для улучшения заживления после липосакции.

Результат терапии становится заметен после первых 2-3 процедур, имеет нарастающий характер после завершения курса.

От раздельного применения — к синергии

В чем преимущества комбинированного подхода? Прежде всего в широком диапазоне методов, которые позволяют решать целый ряд косметологических проблем. Комплексное применение выше перечисленных методов усиливает эффект процедур, гарантирует достижение более высоких результатов в кратчайшие сроки и способствует решению большего количества эстетических проблем. Эффективность процедур клинически подтверждается.

Учитывая все выше перечисленное, компания Asclepion разработала и создала многофункциональный аппарат Raylife в котором сочетается все методики. Новый аппарат уже хорошо зарекомендовал себя и широко используется в ведущих косметологических клиниках Европы и Северной Америки.

16.03.12 | Просмотров : 1590